Fußballergebnisse vom Wochenende

veröffentlicht am , Abteilung: Fußball

Starke Leistung der I. wird nicht belohnt

"Bittere Niederlage gegen TSG 3:1(1:1). Nach nahezu perfekter erster Halbzeit, in der wir es leider versäumt haben, deutlicher in Führung zu gehen, verlieren wir durch einen Elfmeter 5 min vor Schluss. Sehr bitter, dass die Jungs sich für ihren aufopferungsvollen Kampf nich belohnt haben.
Auf diese Leistung können wir aufbauen." Norman Witteck.

Adler II holt Punkt in Beerlage

Im ersten Pflichtspiel des neuen Jahres holte die Zweite einen Punkt bei SW Beerlage um den letztjährigen Trainer Timo Tetzlacht. Kurz nach der Halbzeit traf Dominik Wübbelt mit einem schönen Schlenzer zur Führung, nur wenige Momente danach erzielte mit Sebastian Banseberg allerdings der nächste alte Bekannte den Ausgleich. Trotz einiger Chancen wollte der Siegtreffer nicht mehr fallen. Nächste Woche soll auf der guten Leistung aufgebaut werden und dem Aufstiegsaspiranten DJK Rödder im Derby das ein oder andere Bein gestellt werden.