HINWEIS: Vorübergehende Schließung der Tigergruppe

Zur Zeit gibt es zu wenig Kinder, die die Tigergruppe besuchen. Diese Gruppe wird daher vorübergehend geschloßen. Die Kinder die diese Gruppe bereits besuchen, können in eine anderen Gruppe unterkommen. Interessierte Eltern/ Kinder können sich auf die Warteliste in der Geschäftsstelle setzten lassen. Wir hoffen die Gruppe bald wieder eröffen zu können.

Tigergruppe

Kinder-Sportgruppe ohne Eltern

Hier sind alle Kinder willkommen, die im Alter von 4-6 Jahren sind und ohne Eltern zum Sport gehen möchten. Dieses Angebot findet zeitgleich zur Kinder-Sportgruppe Rasselbande statt.

Hier wird Koordination und Ausdauer mit kleinen Spielen geschult. Im Vordergrund steht der Spaß am Spielen. Es wird gerannt, geklettert und viel gelacht. Kommt einfach zum Schnuppern vorbei oder fülle die Anmeldung aus und bringe sie in der Geschäftsstelle vorbei.