Neubau und Renovierung Vereinsgebäude

Liebe Unterstützer/innen,
nach unserem 100-jährigen Jubiläum folgt ein weiteres großes Projekt, was wir mit Ihnen angehen möchten: Der Bau und die Rennovierung von neuen Kabinen und ­Vereinsräumen am Sportplatz in Buldern!

Neubau und Rennovierung des Erdgeschosses

Besonders wichtig ist uns die Integration eines Raumes speziell für den Rehasport – ebenerdig, barrierefrei und behindertengerecht. Bereits heute haben wir eine starke Nachfrage. Ergänzt wird der neue Raum zudem durch moderne Umkleidekabinen sowie eine bisher noch nicht vorhandene Behindertentoilette. Die neuen Räumlichkeiten werden u.a. auch der Breitensportabteilung zur Verfügung stehen. Aktuell wird der Rehasport am Tennisheim durch­geführt, was unsere Mitglieder/innen vor viele Barrieren stellt: kein barrierefreier Zugang sowie Duschen im Untergeschoss. Das muss sich ändern!
Ebenfalls im Erdgeschoss werden sich das Vereinsheim, die ­Geschäftsstelle und das Adler-Archiv befinden. Die aktuell bestehenden Kabinen werden rennoviert.

Neues Obergeschoss

Im Obergeschoss sind weitere Umkleidekabinen für die ­Fußballabteilung sowie eine Kabine für Schiedsrichter/innen geplant.

Wir bauen auf Ihre Unterstützung!

Eine solche Maßnahme bedeutet einen erheblichen Kraftakt für unseren Sportverein und Mitglieder/innen – sowohl durch Arbeitseinsätze vor Ort als auch in finanzieller ­Hinsicht.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende, um den Sportverein auch die nächsten Jahre weiterhin attraktiv zu halten!

Jetzt direkt online spenden!