Fußball

Fußball ist weltweit, in Deutschland und auch in unserem Verein die Mannschaftssportart Nummer Eins. Die Paarung von Athletik, Technik, Spielwitz und Teamgeist macht die Attraktivität des Fußballs aus. Fußball spielen kann nahezu jeder. Unsere Fußballabteilung hat mit einer Vielzahl von Mannschaften unterschiedlicher Leistungsstärken für jede Fußballerin / jeden Fußballer gleich welchen Alters das richtige Angebot. Probiert es aus!

Hinweis Covid 19 - Formular vor Platzbesuch bei Heimspielen bitte ausfüllen!

Auf Grund der aktuellen Situation müssen einige Hygienevorschriften beachtet werden. Desweiteren muss ein Formular zur Erfassung der Anwesenheit von Besucher/innen von Heimspielen ausgefüllt werden. Bitte ladet euch das Formular im Vorfeld des Spiels herunter, füllt es zu hause aus und bringt es anschließend zum Platz mit. Dadurch erspart Ihr euch die Wartezeit, eine Anwesenheitsliste am Platz auszufüllen. Danke für eure Unterstützung!