Sportwoche 2017 der DJK Adler Buldern

22. – 27. August 2017

Der Sportverein DJK Adler Buldern lädt alle Sportbegeisterten sowie alle interessierten Bürger/innen zur diesjährigen Sportwoche herzlich ein.

Ob eine geführte Walking-Runde in der Natur ab 18:00 Uhr am Di., 22. August oder kostenlose Schnupperkurse am Do., 24. August – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fußballinteressierte kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Von Dienstag bis Sonntag finden das vereinsinterne Fußballspiel sowie der traditionelle Dorfpokal (Spielplan Dorfpokal als PDF) auf dem Sportplatz in Buldern statt. Am Sonntag spielt dann um 15:00 Uhr DJK Adler Buldern gegen die TSG Dülmen. Erstmals finden in diesem Jahr am 26. August auch Tennis- und Volleyball-Turniere statt. Gestartet wird jeweils um 11:00 Uhr. Das Tennis-Turnier findet auf dem vereinseigenen Tennisplatz an der Gewerbestraße 21 in Buldern statt. Wer Lust auf einen schnellen Ballwechsel hat und das Tennisangebot kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Baggern und Pritschen stehen beim Volleyball auf dem Programm. Bei gutem Wetter findet dieses Turnier auf dem Beachvolleyball-Feld am Tennisheim in Buldern statt. Bei schlechtem Wetter wird das Turnier in der dortigen Mehrfachturnhalle ausgetragen. Als Highlight findet nach dem Gottesdienst am Sa., 26. August ab 19:00 Uhr auf dem Sportplatz eine Party statt. Die Einnahmen aus dem Verkauf von Essen und Getränken kommen dem Kunstrasenprojekt zu gute. Der Eintritt ist frei. Alle Familien sollten sich den So., 27. August fest in den Terminkalender eintragen. Hier findet auf dem Sportplatz eine Familiade statt. Unterschiedliche Stationen müssen gemeinsam absolviert werden, bei denen Teamgeist und Zusammenhalt gefordert werden.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Der Sportverein freut sich auf zahlreiche Besucher/innen und wie letztes Jahr auf faire spannende Spiele.

Programm Sportwoche

Bitte vorher anmelden!

kath. Gottesdienst

Sa. 26.08., 18:00 Uhr

Party mit DJ Chriss und Maurice (Eintritt frei!)

Sa. 26.08., 19:00 Uhr

Familiade

So. 27.08., 14:30 – 17:00 Uhr
Zusammen als Familie meistert Ihr unterschiedliche Stationen!

Fußballspiel: DJK Adler Buldern vs. TSG Dülmen

So. 27.08., 14:30 Uhr